Миндальные макаруны с облепихой

20-12-21

С правильным оборудованием от Tescoma приготовление десерта вам не составит большого труда. Термостойкая силиконовая форма для выпечки DELÍCIA SiliconPRIME придает тесту нужную форму, не даст пригореть и равномерно пропечет ваши будущие макаруны.
• Тесто:
100 г миндальной муки
100 г сахарной пудры
2 яичных белка
соль щепотка
пищевой краситель (по желанию)
55 г манной крупы
• Начинка:
30 г сахарной манной крупы
80 г сливок 33%
230 г белого шоколада,
пищевой краситель (по желанию)
10 г облепихового варенья (либо замороженной облепихи)


1. Просейте миндальную муку и сахарную пудру в большую миску и перемешайте.
2. Взбить яичные белки со щепоткой соли и гелеобразным пищевым красителем в легкий снег, постепенно всыпать манную сахарную муку и взбивать до момента взбивания густого снега. Слегка перемешайте смесь муки и сахара.
3. Используя кулинарный мешок для украшения, нанесите состав на силиконовую форму и дайте миндальным печеньям высохнуть в течение 20 минут.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 150 ° C около 18 минут.
5. Дайте миндальным печеньям остыть на противне.
6. Варите 33% сливки с сахарной крупой до растворения сахара.
7. Добавьте шоколад и готовьте, пока шоколад не растает, затем добавьте пищевой краситель и облепиху.
8. После остывания нанести на миндальное печенье, и склейте макаруны.
9. Между миндальным печеньем можно положить свежую облепиху.

Приятного аппетита!!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.