Крем из маскарпоне и фисташек

28-12-22

ИНГРИДИЕНТЫ

✅250 г маскарпоне

✅80 г фисташкового крема

✅3 яйца

✅40 г сахара

✅Фисташки

✅Марсала по вкусу (крепленое вино)

Способ приготовления

Отделить желтки и белки. В миске с помощью венчика взбейте яичные желтки с сахаром и марсалой. Добавьте маскарпоне и фисташковый крем, перемешайте, пока не получите пенистую смесь.

Взбейте яичные белки до пиков. Добавьте их в смесь с маскарпоне движениями снизу вверх. Посыпать крем с маскарпоне рублеными фисташками по желанию.

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.