Кофе Дальгоне - капучино наоборот
Кофе Дальгоне - это напиток, который покорил соцсети. Это оригинальный и альтернативный способ насладиться классическим капучино. Его особенность заключается в том, что кофе взбивается вместо молока, чтобы образовалась густая и пенистая пена. С другой стороны, в оригинальном рецепте капучино используется коровье молоко, но мы приготовили версию кофе Dalgona без лактозы с использованием соевого молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 2 г растворимого кофе
• 3 столовые ложки горячей воды
• 9 г сахара
• 180 мл соевого молока, либо миндального молока
Способ приготовления
Добавьте в емкость для смешивания растворимый кофе, сахарный песок и горячую воду. Используя венчик для взбивания молока Tescoma PRESIDENT, взбивайте смесь до образования густой пены.
В чашку в которой планируете подавать кофе налейте холодное (или горячее, если хотите) молоко и добавьте кофейную пену. Мы рекомендуем вам выбрать наши чашки для латте Tescoma CREMA и GUSTITO.
Приятного аппетита!