Запечённый картофель с грибами

27-09-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

450 г картофеля

150 г белых грибов, либо шампиньонов

45 г панировочных сухарей

30 г тертого сыра пармезан (либо другого твердого сыра)

1 пучок петрушки

оливковое масло экстра вирджин по вкусу

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной 2 мм с помощью овощерезки Tescoma HANDY.

Очистите и нарежьте петрушку ножницами для зелени Tescoma PRESTO и положите ее в миску, затем добавьте тертый пармезан и панировочные сухари.

Грибы нарезать тонкими ломтика с помощью слайсера Tescoma HANDY. 

Смазать маслом форму для запекания, выложить половину картофеля, приправить солью и перцем. Добавьте все грибы, покрыв их половиной ароматной смеси и большим количеством масла. Накрыть второй половиной картофеля, посолить, поперчить и сбрызнуть ароматной смесью и капелькой масла.

Выпекать в предварительно разогретой до 150°С духовке 50 минут и подавать.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.