Утиная грудка на спарже

25-03-22

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 утиная грудка
• 4 веточки спаржи
• Оливковое масло экстра вирджин по вкусу
• Соль по вкусу
• Утиный бульон по вкусу

Разрежьте кожу поперек и, как только сковорода-гриль станет очень горячей, положите утиную грудку на кожу. Это приведет к образованию корочки на коже, которая сделает ее хрустящей.
Переверните утиную грудку на другую сторону на пару минут и запекайте 4 минуты при 200°С. Если у вас есть кулинарный термометр, оптимальная внутренняя температура приготовления мяса (чтобы оно было идеально розовым) составляет от 55 до 60 градусов.
Когда все будет готово, дайте утиной грудке отдохнуть пару минут, а затем нарежьте ее гребешком.
Очистите и нарежьте спаржу слайсами картофелечисткой, приправьте маслом и солью. Выложите на тарелку спаржу, а сверху утиную грудку.
Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.