Тартар из говядины
Кто однажды попробовал тартар из говядины, тот никогда не забудет его восхитительный вкус. Это оригинальное блюдо готовится из сырого мяса с большим количеством соусов и специй.Tescoma предлагает вам приготовить тартар с помощью форм PRESTO. Тартар получится идеально ровный и очень аппетитный!
ИНГРИДИЕНТЫ
- 200 г говяжьей вырезки,
- 1 желток,
- 1 ч.л. дижонской горчицы,
- 1 ст.л. каперсов,
- 1 пучок зеленого лука, либо небольшая красная луковица
- 1 ч.л. оливкового масла,
- 1 ч.л. коньяка
- 1 ч.л. соуса табаско
- 1 ч.л. вустерского соуса
- молотый черный перец, соль.
Способ приготовления.
Мелко нарубите говядину или прокрутите через мясорубку. Далее с помощью колец Tescoma PRESTO выкладывайте слоями, каждый слой применая лопаткой (кроме последнего слоя).
первый слой: говядина
второй слой: мелко нарезаный зеленый лук и каперсы
третий слой: говядина
четвертый: яичный желток.
Тартар полить смесью подсоленого масла, коньяка, соуса табаско, вустерского соуса и горчицы.
Приятного аппетита!