Сырное фондю

06-10-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

550 г бутербродного хлеба, идеально подойдет чиабата

300 г тертого сыра Сбринц, либо аналогичный швейцарский твердый сыр

200 г тертого сыра раклет

300 г тертого сыра грюйер

½ зубчика чеснока

1 чайная ложка лимонного сока

400 мл белого вина

35 мл кирша(вишневый ликер)

10 г кукурузного крахмала 

белый перец по вкусу

мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

У нарезанного хлеба удалите края, чтобы получить только мякиш. Нарежьте хлеб кубиками.

В сковороде разогреть немного масла, добавить хлебные кубики и жарить несколько минут. Достаньте кубики и отложите их в сторону.

Возьмите фондю и соберите керамический контейнер; включить плиту. Очистите чеснок и почистите им дно контейнера для фондю, затем мелко нарежьте его и положите в контейнер. Добавьте вино, лимонный сок, мускатный орех и перец.

В этот момент добавьте три вида сыра, нарезанных на мелкие кусочки, либо протертого, хорошо перемешайте. Когда смесь закипит, растворите кукурузный крахмал в кирше и добавьте все к смеси в контейнере, постоянно помешивая. Отрегулируйте пламя, чтобы фондю оставалось теплым.

Используя специальные вилки, обмакните кусочки поджаренного хлеба в фондю. И наслаждайтесь прекрасным сырным вкусом!

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.