Сливочный сыр с базиликом

24-11-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг йогурта без добавок

125 мл взбитых сливок

10 свежих листьев базилика

1 чайная ложка соли

Очистите и промойте базилик, хорошо обсушите и мелко нарежьте. Смешать йогурт с растительными сливками и солью.

Вставьте сито в миску, поместите тканевое полотенце внутрь и зафиксируйте его фиксирующим кольцом. Влейте сливочно-йогуртовую смесь, закройте крышкой и оставьте емкость при комнатной температуре на 24 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. 

Выньте сыр из контейнера, оставив его на кухонном полотенце, хорошо отожмите, положите его в предварительно промытую миску, затем добавьте нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и поместите сыр в холодильник. Употребить в течение 2 дней после окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.