Паэлья средиземноморская

21-06-21

Ингредиенты:
 

200 г риса арборио
200 г мяса кролика или курицы
200 г салями, нарезанного кружками
200 мл белого вина
2 л бульона из курицы или кролика
40 мл оливкового масла
30 г молотого перца
50 г томатной пасты
10 зеленых бобов (или фасоль)
10 больших креветок
10 колец кальмаров
10   мидий
5 крупных помидоров, нарезанных кусочками
4 зубчика чеснока
1 крупная луковица -  мелко нарезанный
1 зеленый перец нарезанный кубиками
3 лимона, нарезанные дольками
шафран, свежая петрушка и тимьян по вкусу

На раскаленную сковороду налить оливковое масло и обжарить салями до золотистого цвета. Затем добавить нарезанное мясо и жарьте около 2 минут. Добавить чеснок, лук, дать глазурь. Постепенно смешайте молотый перец, помидоры, томатную пасту, вино и рис. Добавьте шафран и часть бульона (бульон держите в тепле). Рис должен быть полностью погружен в воду. Ненадолго перемешать и через некоторое время постепенно добавить остаток бульон. Доведите все до слабого кипения и варите до мягкости. Перед окончанием варки добавьте фасоль, креветки, мидии, кальмары и дайте всему покипеть около 5 минут.

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.