Мишки Барни с какао-ореховой начинкой

17-10-22

ИНГРИДИЕНТЫ

150 г муки среднего помола, 

100 г сахарной пудры, 

100 г растопленного масла комнатной температуры, 

150 г сливок 10–12%, 

10 чайных ложек качественной какао-ореховой пасты с повышенным содержанием орехов, 

2 яйца, 

16 г ванильного сахара (2 упаковки), 

1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 

1 чайная ложка какао-порошка

Способ приготовления:

Подготовка теста: 

Взбить яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования пены. Для более быстрого и легкого взбивания советуем воспользоваться механическим взбивателем Tescoma DELICIA.

Добавить растопленное масло, сливки, затем добавьте просеянную через сито муку, смешанную с разрыхлителем. 

Для цветной начинки: с вышеприготовленной смеси отберите столовую ложку теста, в которую добавьте чайную ложку какао, для окрашивания, и тщательно перемешайте.

Наполнение формы: 

Для наполнения формы нам понадобятся кондитерские мешочки для теста DELICIA.

Тщательно смажьте форму для выпечки DELICIA SiliconPRIME растопленным маслом и поместите ее на ровный противень или лист для выпечки. Наполните кондитерский мешок темноокрашенным тестом, затем тонким слоем наполните им выемки у каждого мишки (глаза, нос, ушки и лапки). Наполните второй кондитерский мешок светлым тестом, и заполните формочки равномерно, примерно до половины их высоты (тесто во время выпекания увеличится). В центр каждой формы мишки добавьте чайную ложку какао-ореховой пасты.

Выпекание: 

Поместите форму для выпечки DELICIA SiliconPRIME в предварительно разогретую до 170 °C духовку, и выпекайте мишек 30 минут. 

Совет: в качестве начинки, вместо какао-ореховой пасты, вы можете использовать хорошо измельченный темный шоколад с начинкой из нуги.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.