25-06-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г яичной лапши

600 г телячьей вырезки

1/2 брокколи

1/2 цветной капусты

2 луковицы

1 морковь

1 красный перец

2 ломтика нарезанного имбиря

1/2 стакана соевого соуса

2 столовые ложки кисло-сладкого соуса

кунжутное масло по вкусу

Соль по вкусу

Способ приготовления.

1. Промойте брокколи и цветную капусту и нарежьте их на небольшие соцветия; далее отварите капусту в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут, процедите и отложите в сторону. Очистите зеленый лук, промойте и очистите морковь и перец.

2. Нарежьте овощи ломтиками и полосками. Также нарежьте мясо на рагу, разогрейте в воке кунжутное масло и подрумяньте рагу, чтобы оно приобрело цвет; добавьте овощи и ломтики имбиря.

3. Все обжарить на сильном огне 7-8 минут, добавить соевый соус и кисло-сладкий соус, дать немного обсохнуть, затем выключить огонь.

4. В кастрюле с подсоленной кипящей водой сварите лапшу al dente, слейте воду и добавьте ее к ингредиентам в воке. Верните на огонь и готовьте, осторожно помешивая, в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.