Крема для украшения десертов

22-12-22

Белковый крем для украшения

  • 180 г. сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • несколько капель лимонного сока

Сахарную пудру просеять, добавить яичный белок и перемешивать до получения однородного крема.

Совет: для приготовления цветного белкового крема добавьте в крем пищевой краситель и хорошо перемешайте.

Масляный крем для украшения

  • 230 мл. полужирного молока
  • 100 г. сахара
  • 1 ванильный пудинг (40 гр)
  • 350 гр. сливочного масла
  • 1 л. рома
  • 1 пакетик ванилина

Молоко, сахар и ванильный пудинг (или йогурт) сварите постоянно перемешивая, а затем добавьте ванильный сахар. Остудите немного и в теплый пудинг вбейте масло и добавьте ром. Масляному крему можно придать цвет с помощью какао или пищевого красителя.

Твороженный крем для украшения десертов

  • 250 гр. полужирного творога
  • 90 гр. сахарной пудры
  • 1 пакетик ванилина
  • 100 гр. сливочного масла

Перемешайте масло с сахаром, затем постепенно добавляйте творог.

Сливочный крем для украшения

  • 250 мл. 33% сливок
  • 1 загуститель сливок
  • 1 пакетик ванилина

Смешайте все ингредиенты и взбейте, пока крем не будет достаточно густым.

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.