Крема для украшения десертов
Торты, печенья, пряники и другая выпечка будет наряднее и праздничнее смотреться, если ее украсить. У Tescoma вы найдете много приспособлений для украшения десертов - карандаши, шприцы, мешочки и др. гаджеты.
Мы предлагаем вам рецепты самых популярных кремов для украшения вашего десерта!
Белковый крем для украшения
- 180 г. сахарной пудры
- 1 яичный белок
- несколько капель лимонного сока
Сахарную пудру просеять, добавить яичный белок и перемешивать до получения однородного крема.
Совет: для приготовления цветного белкового крема добавьте в крем пищевой краситель и хорошо перемешайте.
Масляный крем для украшения
- 230 мл. полужирного молока
- 100 г. сахара
- 1 ванильный пудинг (40 гр)
- 350 гр. сливочного масла
- 1 л. рома
- 1 пакетик ванилина
Молоко, сахар и ванильный пудинг (или йогурт) сварите постоянно перемешивая, а затем добавьте ванильный сахар. Остудите немного и в теплый пудинг вбейте масло и добавьте ром. Масляному крему можно придать цвет с помощью какао или пищевого красителя.
Твороженный крем для украшения десертов
- 250 гр. полужирного творога
- 90 гр. сахарной пудры
- 1 пакетик ванилина
- 100 гр. сливочного масла
Перемешайте масло с сахаром, затем постепенно добавляйте творог.
Сливочный крем для украшения
- 250 мл. 33% сливок
- 1 загуститель сливок
- 1 пакетик ванилина
Смешайте все ингредиенты и взбейте, пока крем не будет достаточно густым.