Крем-суп из тыквы с фондю из сыра Камамбер
Предлагаем вам рецепт, который специально для Tescoma демонстрирует очень известный шеф-повар TikTok в Италии Рафаэль Нистор. С посудой Tescoma приготовить необычное блюдо для осеннего меню оказывается очень просто! И даже такой простой овощ как тыква может быть изысканным и необычным!
В рецепте используется миксер, но вы можете заменить его погружным блендером или механическим ситом Tescoma HANDY или GrandCHEF.
Для приготовления сырного фондю можно использовать ковш для водяной бани Tescoma DELICIA или фондю DELICIA или GUSTITO.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 500 г тыквы
• 200 г сыра Камамбер
• 70 мл молока
• 4 ломтика бутербродного хлеба
• Оливковое масло экстра вирджин по вкусу
• Соль по вкусу, приправа орегано
• Перец по необходимости
Способ приготовления.
Тыкву очистить с помощью овощечистки для тыквы PRESTO expert, нарезать небольшими кусочками и поставить в духовку на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запечь в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 40 минут.
Буханку хлеба нарезать кубиками, приправить перцем, орегано и сбрызнуть маслом. Равномерно сбрызнуть маслом кусочки хлеба можно с помощью распылителя для масла и уксуса Tescoma CLUB. Выпекать в духовке 10-15 минут при 200°С до получения хрустящих сухариков.
Тем временем сыр Камамбер нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску с молоком, затем медленно растопите на водяной бане (или в фондюшнице) до получения идеально однородного крема. Если у вас нет под рукой фондю, то вы можете использовать ковш Tescoma DELICIA для водяной бани.
Достать тыкву из духовки, положить в блендер, посолить и добавить немного оливкового масла. Перемешивайте до получения бархатистого и однородного пюре. Если под рукой нет блендера, то перетираем тыкву через мелкое сито.
Теперь собираем наше блюдо: в глубокую тарелку или миску сначала добавляем пюре из тыквы, далее поливаем сырным фондю и сверху посыпаем сухариками.
Наш шедевр готов! Наслаждаемся вкуснейшим тыквенным супом пюре с сыром Камамбер от Tescoma.
Приятного аппетита!