Крем-суп из тыквы с фондю из сыра Камамбер

25-10-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г тыквы

200 г сыра Камамбер

70 мл молока

4 ломтика бутербродного хлеба

Оливковое масло экстра вирджин по вкусу

Соль по вкусу, приправа орегано

Перец по необходимости

Способ приготовления.

Тыкву очистить с помощью овощечистки для тыквы PRESTO expert, нарезать небольшими кусочками и поставить в духовку на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запечь в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 40 минут.

Буханку хлеба нарезать кубиками, приправить перцем, орегано и сбрызнуть маслом. Равномерно сбрызнуть маслом кусочки хлеба можно с помощью распылителя для масла и уксуса Tescoma CLUB. Выпекать в духовке 10-15 минут при 200°С до получения хрустящих сухариков.

Тем временем сыр Камамбер нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску с молоком, затем медленно растопите на водяной бане (или в фондюшнице) до получения идеально однородного крема. Если у вас нет под рукой фондю, то вы можете использовать ковш Tescoma DELICIA для водяной бани.

Достать тыкву из духовки, положить в блендер, посолить и добавить немного оливкового масла. Перемешивайте до получения бархатистого и однородного пюре. Если под рукой нет блендера, то перетираем тыкву через мелкое сито.

Теперь собираем наше блюдо: в глубокую тарелку или миску сначала добавляем пюре из тыквы, далее поливаем сырным фондю и сверху посыпаем сухариками.

Наш шедевр готов! Наслаждаемся вкуснейшим тыквенным супом пюре с сыром Камамбер от Tescoma.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.