Картезианский суп из креветок

07-05-22

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г креветок

томатный соус по вкусу

1/4 луковицы

1 л воды

2 яйца

3 столовые ложки пармезана

нарезанный хлеб или гренки

петрушка по вкусу

1 стебель сельдерея

Соль и перец для вкуса

оливковое масло экстра вирджин по вкусу

Измельчить лук, петрушку и сельдерей и обжарить на масле; 

Креветки очистить специальными ножницами PRESTO SEAFOOD, добавить к луку. Обжарить пару минут. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить. При желании можете добавить томатную пасту (по вкусу).

Далее залить литром воды и довести до кипения. В миску разбейте два яйца с тремя ложками пармезана и положите гренки.

Полить суп свежеприготовленной смесью и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.