Кальмар на гриле

Кальмар на гриле - очень легкое, простое и аппетитное блюдо, на приготовление которого вы потратите не больше 20 минут!

Ингредиенты:

  • 4 кальмара
  • 4 веточки розмарина
  • 1/2 зубчика чеснока
  • оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
  • сок 1 лимона
  • щепотка морской или гималайской соли

Тщательно очистите кальмары от пленки, удалите хорду.
Сделайте на тушке кальмара поперечные надрезы.
Вставьте веточку розмарина в тушку каждого кальмара.
Нагрейте гриль и готовьте тушку с каждой стороны примерно 2-3 минуты, время от времени переворачивая.
Пока кальмар готовится на гриле, приготовьте соус из масла, лимонного сока, щепотки соли и чеснока пропущенного через пресс.
Когда кальмар будет готов из него нужно вытащить розмарин и подать к столу с лимонно-чесночным соусом!
Приятного аппетита!

Предметы Tescoma для рецепта

Арт.: 605066,00
Коллекция: SmartCLICK
Вес упаковки: 1.27
Материал: Алюминий литой
5 772
7 400
New
Арт.: 642806,00
Коллекция: VITAMINO
Вес упаковки: 0.265
Материал: нержавеющая сталь, пластик
2 450
3 140

Комментарии:

Добавить комментарий:

КаталогЧат
Корзина
ИзбранноеВход