Глинтвейн (пунш) с апельсином и ромом

11-11-21

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 мл воды
• 100 мл рома
• 70 г коричневого сахара
• 1 апельсин
• 1 палочка корицы
• Звездчатый анис по вкусу
• Апельсиновая цедра по вкусу

В кастрюлю с антипригарным покрытием GrandChef налейте воду и сахар, перемешайте и добавьте цедру апельсина, бадьян и корицу.
Варить на слабом огне до кипения. Как закипит - продолжаем варить еще 5 минут.

Снять с огня и добавить 80 мл апельсинового сока и рома. Пунш профильтровать через сито, чтобы удалить твердые части, и подавать с дольками апельсина по вкусу.
Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.