Форель фаршированная булугуром и шпинатом

29-06-21

Ингредиенты:

  • 4 средние форели,
  • 100 г булгура,
  • 200 г молодого шпината,
  • 50 мл оливкового масла,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 кабачок или цукини,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 желтый болгарский перец,
  • 1 лимон,
  • 2 помидора (очищенные от семян и кожуры),
  • листья петрушки, соль, перец

Лук, кабачки и перец нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и отставить немного пропитаться. 

Сварить булгур и смешать с подготовленными овощами и мелко нарезанной петрушкой. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Посолите рыбу и залейте смесью булгура и овощей. 

Выпекать в разогретой духовке 180 ° C около 15 минут. В духовке можно выпекать на листе для выпечке, либо вы можете воспользоваться Жаровней с крышкой GrandCHEF

Если у вас нет духовки, то форель можно запечь в  Электрогриле PARTY TIME

Обжарить шпинат на сливочном масле, посолить, поперчить и подать с форелью.

  

Приятного аппетита!

Каталог товаров
Страница akcii-i-specpredlozheniya не найдена
ГлавнаяКаталогПоискКорзина Кабинет
- 10% на первый заказ!

Зарегистрируйся и получи дополнительную скидку.