Форель фаршированная булугуром и шпинатом
Попробуйте приготовить фаршированную форель с булугуром и шпинатом на подставке для рыбы GrandCHEF

Ингредиенты:
- 4 средние форели,
- 100 г булгура,
- 200 г молодого шпината,
- 50 мл оливкового масла,
- 30 г сливочного масла,
- 1 кабачок или цукини,
- 1 средняя луковица,
- 1 желтый болгарский перец,
- 1 лимон,
- 2 помидора (очищенные от семян и кожуры),
- листья петрушки, соль, перец
Лук, кабачки и перец нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и отставить немного пропитаться.
Сварить булгур и смешать с подготовленными овощами и мелко нарезанной петрушкой. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Посолите рыбу и залейте смесью булгура и овощей.
Выпекать в разогретой духовке 180 ° C около 15 минут. В духовке можно выпекать на листе для выпечке, либо вы можете воспользоваться Жаровней с крышкой GrandCHEF
Если у вас нет духовки, то форель можно запечь в Электрогриле PARTY TIME
Обжарить шпинат на сливочном масле, посолить, поперчить и подать с форелью.
Приятного аппетита!