Как приготовить курицу
Рецептов из курицы очень много - её варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, а также вялят и коптят. Можно использовать целую тушку либо только грудку, бёдра или крылья. У Tescoma есть целый арсенал кухонных принадлежностей, которые сделают ваше блюдо вкусным, полезным и без лишних хлопот.
Запечённая курица в духовке.
Подставка для запекания курицы с гарниром DELCIA
Хитом для запекания курицы станет конечно же подставка для запекания курицы с гарниром Tescoma DELCIA. На такой подставке можно запечь курицу целиком, ножки или крылышки отдельно. Во время запекания можно добавить овощи или гарнир, а так же вино – все зависит от вашей фантазии и вкуса. Результат будет – хорошо прожаренный цыпленок, вкусный и сочный.
Курица в форме для запекания.
Запекать курицу в духовке лучше всего в специальных формах, и в ней же можно подать на стол.
Форма для запекания PREMIUM, с антипригарным покрытием и крышкой
Форма для запекания PREMIUM является полноценной многофункциональной жаровней. В ней вы можете сначала обжарить ваше блюдо на плите, а дальше отправить "доходить" в духовку. Курица не подгорит и будет с хрустящей корочкой и мягкой внутри.
Стеклянная форма для запекания GrandCHEF с крышкой
В форме из термостойкого стекла выжно запекать целую курицу. Хотите с гарниром, хотите на соли, фаршированную или в подливе - будет не только вкусно, но и красиво! Форма имеет крышку с удобными ручками, а так же силиконовые ножки, которые сохранят вашу мебель от царапин и нагрева. Кроме этого, крышку от формы можно использовать не только как крышку, но и как небольшую форму для небольших блюд, например для овощей.
Решетка для птицы GrandCHEF
Если вы не хотите запекать курицу в форме, то можете воспользоваться специально решеткой для запекания. Кстати такая решетка отлично подойдет не только для курицы, но и для ребрышек. На такой решетке курица пропекается равномерно и с корочкой. Можно запекать на протвине, а можно в форме для запекания. Такую решетку часто используют для запекания курицы на соли.
Тушеная курица
Рецептов с тушеной курицей огромное множество. Это может быть жаркое, сациви, курица в сметанном, сливочном или томатном соусе, курица с овощами или просто в своем соку.
Жаровня с антипригарным покрытием, с крышкой BORDEAUX
Яркая, стильная и функциональная жаровня BORDEAUX - отличное решение для запекания целой курицы, или по частям. Вы можете сделать шикарное жаркое, или просто потушить кусочки в своем соку. В жаровне BORDEAUX можно тушить или жарить на плите, а также запекать в духовке.
В сковороде вок
У Tescoma есть хороший выбор сковород вок. Вы можете приготовить любое азиатское блюдо по своему вкусу.
Вок PRESIDENT - король среди такого типа сковород. В нем можно жарить, готовить на пару, тушить, запекать в духовке, а также можно готовить несколько блюд одновременно!
Вок GrandCHEF имеет превосходное антипригарное покрытие, его легко мыть и можно использовать в духовке.
Вок i-Premium не боится металлических кухонных инструментов, а SmartCLICK имеет съемную ручку. Выбор большой на все случаи жизни!
Курица на гриле.
Для роскошного гриля идеально подойдет сковорода гриль с антипригарным покрытием SmartCLICK. Ее можно использовать на плите и в духовке, а чтоб не обжечь руки - есть съемные силиконовые ручки. Одновременно с курицей вы можете приготовить на гриле овощи и на нем же подать к столу!
Чикены, шницели или курица в панировке.
Набор для тройного кляра PRESTO
Чикены - любимое блюдо не только многих детей, но и взрослых. Для обжаривания вы можете выбрать любую из сковород Tescoma - не промахнетесь. А вот для кляра или панировки мы вам советуем использовать набор PRESTO. Это три взаимно соединенные миски с противоскользящей обработкой идеально подходят для обваливания продуктов в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Термостойкие нейлоновые щипцы подходят для обваливания в мисках и для переворачивания продуктов в сковороде.
Отварная курица, бульон или холодец
Скороварка Tescoma
Для приготовления холодца из курицы (и не только) лучше всего подойдет скороварка. Полный обзор для чего нужна на кухне скороварка вы можете посмотреть тут.
Если кратко, то в скороварке вы можете приготовить множество блюд в 3 раза быстрее. Куринные супы, жаркое, холодец и многие другие блюда, такие как чахохбили в скороварке получатся сочными, вкусными и главное быстрыми! У Tescoma есть хороший выбор скороварок. Приобретайте - не пожалеете!
На пару
Для приготовления курицы на пару вы можете использовать скороварку, вок PRESIDENT или пароварку PRESTO - которая выглядит как сито, которое можно использовать на любой кастрюле диаметром 20 или 24 см.
Ветчина
В Ветчиннице PRESTO вы сможете приготовить домашнюю ветчину из курицы или другого мяса по своему рецепту, или по фирменным рецептам Tescoma, которые идут в комплекте. Домашняя ветчина сделанная в ветчиннице PRESTO будет существенно отличаться от магазинной, так как вы сможете приготовить ее по своему вкусу, выбрать качественное мясо, и специи в соответствии с вашими предпочтениями. Вам не потребуются консерванты, усилители вкуса или стабилизаторы, ветчина будет иметь гораздо более естественный вкус, запах и структуру и, конечно же, более полезна для здоровья, поэтому вы можете без проблем давать ее маленьким детям.
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице PRESTO очень просто - закройте емкость, наполненную мясной смесью (рецепты являются частью упаковки), оставьте ее в холодильнике, а затем положите в кастрюлю с водой, которую вы нагреете на плите примерно до 80 градусов. Эту температуру вы поддерживаете с помощью градусника в течение 2 часов, после чего ветчина готова.